Новости       Денис Кораблев       05.03.2021 12:00      

Тюменцев переодели на Первом

«Модный приговор» переодел ресторатора из Тюмени

фото neft.media

Чета Гавриловых изменилась до неузнаваемости. В шоу снималась ресторатор Татьяна Гаврилова вместе с мужем Евгением, который и стал инициатором изменений внешности возлюбленной. Глава семейства в начале программы заявил, что его скромной супруге не хватает сексуальности, чтобы другие мужчины, видя ее, оборачивались. А Татьяна попросила, чтобы стилисты «Модного приговора» научили мужа выбирать брюки по фигуре.

Удивительная пара, где жена - трудоголик, а муж – шопоголик. У Гавриловых все есть для счастья, они просто пришли развлечься

Эвелина Хромченко

Оказалось, что так и есть. Пара призналась, что тяга к приключениям и привела их на программу. Татьяна рассказала, что для нее на первом месте работа и внутренний мир, а о внешности часто забывает. Поэтому самым тяжелым испытанием во время подготовки программы стал поход по магазинам вместе со стилистом. Оценивать и смотреть на выбранную ими одежду было запрещено, поэтому шок от перевоплощения на сцене был неподдельным.

Александр Васильев, не прекращал осыпать героиню шоу комплиментами, примечая стройную фигуру, прекрасные черты лица. Ведущий предложил тюменцу обратить внимание на свой заработок и прекратить критиковать жену, пишет «Тюменская область сегодня».