Новости       Виолета Кураш       25.08.2021 13:30      

Тюменский блогер поговорил с губернатором

Скандальный блогер решил воспользоваться удачным вдеороликом

Видео: @edfil

Не успела отшуметь в сети история известного тюменского блогера Эдуарда Филиппова с ванной у правительства Тюменской области, как он взялся за новый хайп.

Теперь он выложил видео, где якобы он говорит с губернатором Тюменской области Александром Моором. На самом деле вчера в официальных аккаунтах губернатора появилось уникальное видео, в котором он как раз и говорит с актёром Антоном Богдановым.

А. Богданов: «Всё у вас хорошо, а снега нет». А. Моор: «Так лето же сейчас». А. Богданов: «Так в том-то и дело, а снимать-то нужно сейчас». А. Моор: «Я, конечно, не Дед Мороз, но что-нибудь придумаю». А. Богданов: «Шикарный мужик! Надо было ещё что-нибудь просить».

Это видео является частью промо перед выпуском восьмой части культового фильма «Ёлки». А дело всё в том, что популярную кинофраншизу будут снимать в разных городах, в том числе и в Тюмени.

Скандальный блогер решил воспользоваться удачным вдеороликом и вместо актёра Антона Богданова вмонтировал в разговор с губернатором своё видео. В нём он говорит о премии «Блогер года» и предлагает Александру Моору вручить главный приз победителю.

Что из этого выйдет и какую новую фишку придумал Эдуард, скоро узнаем.