Новости       Денис Кораблев       21.02.2021 16:00      

Тюменка – на федеральном канале

Актриса и музыкант из Тюменской области Валерия Астапова сыграла одну из главных ролей в новом сериале для ТНТ «Девушки с Макаровым»

фото oscarnash.com

Главную роль сыграл Павел Майков. Премьера стартует в эфире канала весной 2021 года. По сюжету, начальнику Уголовного розыска одного из районов города Москвы Павлу Макарову в результате конфликта с начальством полностью заменяют личный состав. Вместо опытных оперов ему придется работать с молодыми выпускницами Школы полиции. Девушки собираются доказать скептично настроенному Макарову, что не зря выбрали свою профессию.

Валерия Астапова исполнила роль одной из четырех молодых сотрудниц, эффектной блондинки Кати Синицкой. Девушка призналась, что получила колоссальное удовольствие от встречи с командой и актерским составом. Ей было легко вжиться в роль, она хорошо изучила свою героиню. Помимо Павла Майкова, партнерами Валерии по съемкам стали актрисы Алевтина Тукан, Влада Ермолаева и Елена Полянская. Они также сыграли молодых сотрудниц полиции.

Как пишет URA.RU, Валерия Астапова родилась в городе Губкинский в Ямало-ненецком автономном округе. После окончания школы переехала с родителями в Москву. Она участвовала во втором сезоне шоу «Голос» в команде Димы Билана, стала финалисткой конкурса «Пять звезд». Вместе с мужем создает музыку в составе дуэта «Против правил». Играла в сериале «Беспринципные» на ТНТ. Также вместе с Дмитрием Нагиевым снялась в новом фильме Петра Буслова «БУМЕРанг».