Новости       Галина Зорина       15.08.2022 19:00      

Тюменец сделал предложение любимой прямо посреди аэродрома

Во время авиашоу.

фото 72.ru

Всё произошло 14 августа. Пилот вертолета Ми-8 Виктор Бухонин встал на одно колено перед своей девушкой Аполлинарией сразу после полета. Она была пассажиром рейса, которым управлял тюменец. Виктор рассказал, что давно планировал свой романтический поступок и продумал всё до мелочей.

Я давно вынашивал мысль сделать предложение своей девушке именно в вертолете, в полете. Но подумал, что там внутри слишком громко, и она может вообще не услышать, чего я от нее хочу, или пришлось бы кричать. Поэтому решил сделать это после полета, у трапа. В этот день она летала на вертолете впервые, а, как правило, всё новое, а особенно полет на воздушном судне, вызывает у человека море эмоций. Поэтому подумал, что будет круто добавить к этим эмоциям еще и предложение выйти за меня замуж. В итоге, зная о мероприятии и что буду принимать в нем участие, я взял ей билет на свой рейс,

рассказал Виктор.

В минувшее воскресенье сотни тюменцев отправились посмотреть на вертолеты и самолеты на авиашоу «В гостях у Utair», которое прошло в аэропорту Плеханово, пишет 72.RU.