Новости       Денис Кораблев       28.07.2021 16:00      

Тюмень богата пацанками

Участницами нового сезона шоу «Пацанки» стали сразу две девушки из Тюмени

фото visiblestyleservice.com

Съемки уже идут в Подмосковье. Судя по информации из социальных сетей, в первый же день участницы устроили скандал на площадке, мешая местным жителям отдыхать. Известно, что от Тюмени в «Пацанках» будут Анна Тимохирова и Неля Михеева.

Как пишет интернет-портал 72.RU, Анне 25 лет, она знакома со многими участницами шоу из предыдущих сезонов. Про Нелю пока известно немного, работала в магазине, есть ребенок.

Съемочная команда шоу «Пацанки» тоже уже вовсю делится снимками с площадки. Запускать шестой сезон на телеэкраны планируется в сентябре.

Героини проекта «Пацанки» лишены родительской любви и понимания окружающих. Они — заложницы неблагополучного окружения и образа жизни. Пацанки понимают, что дальше так жить нельзя, поэтому хотят измениться. Профессиональные педагоги и психологи «Пацанок» подготовят для девушек задания, каждое из которых станет маленьким шагом на пути к большой цели. Смелый социальный эксперимент поможет пацанкам заново открыться миру, полюбить его и себя

обещают создатели шоу

Это не первые тюменки, которые снимаются в скандальном шоу. К примеру, Наталья Стрельникова из Тюмени сразу привлекла к себе внимание после попадания в шоу. В первую очередь своим рассказом о том, как над ней издевались в колонии, в которую куда она угодила в 18 лет. Также известно о том, что тюменка была замешана в деле об убийстве. В третьем сезоне показывали ещё двух наших землячек: Диану Субботину и Анжелу Косполову. В одной из первых серий они ввязались в драку. Самой юной и скандальной участницей из Тюмени стала несовершеннолетняя Яна Венгерская. Она повергла в шок всех своих родных и близких, рассказав на всю страну о пережитых кошмарах, пишет 72.RU.