Новости       Денис Кораблев       21.05.2021 11:00      

Третий лишний

Тюменец отомстил подруге жены за совет развестись. Он поджег ее автомобиль

фото dela.ru

В Тюмени полицейские расследуют обстоятельства дела о поджоге машины Toyota Land Cruiser. После сообщения от хозяйки авто они выехали на место происшествия и опросили потерпевшую. В результате была установлена личность подозреваемого. Злоумышленником оказался ранее не судимый 36-летний тюменец, директор фирмы, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Задержанный признался, что поджег машину близкой подруги жены из мести. Мужчина рассказал, что в данный момент у них с женой сложные отношения, и потерпевшая настоятельно советует его жене официально оформить развод, в то время как он сам надеется сохранить семью. По словам подозреваемого, он неоднократно просил потерпевшую не вмешиваться в их отношения, но она продолжала это делать.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В отношении него возбуждено уголовно дело по статье «Попытка уничтожения или повреждения чужого имущества». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, пишет Vsluh.ru.