Новости       Денис Кораблев       23.03.2021 16:00      

Тимати не захотел иметь дел с тюменкой

Экс-тюменка и уроженка Ханты-Мансийска Александра Маслакова покинула романтическое шоу «Холостяк»

фото fotostrana.ru

Модель и бывшая ведущая одной из тюменских радиостанций Александра прошла кастинг и попала в проект, главным героем которого является Тимур Юнусов (Тимати). Она сразу произвела на него впечатление. Тем не менее продержалась там недолго. Участницы обвинили ее в неискренности, посчитали, что она «пришла за хайпом».

Если они считают, что я вру, что я меркантильная, хорошо. Проект покажет, кто меркантильный, и кто врет. Я пришла сюда с открытой душой, правда за мной. Не поняла, в какой момент я стала девочкой для битья в коллективе. Старалась всех сплотить, с каждой поговорить, пообщаться. Но мое желание быть ко всем доброй обернулось против меня

Александра Маслакова

С момента съемок уже прошли месяцы. После участия в шоу «Холостяк» на ее страничке в Инстаграме прибавилось пару тысяч подписчиков.

Как напоминает «Тюменская область сегодня», Александра приняла участие еще в одном федеральном телепроекте «Последний герой». Полтора года назад девушка перебралась в Москву, развивает карьеру модели и мечтает начать работать на столичной радиостанции.