Новости       Лара Фёдорова       18.02.2021 09:00      

Сегодня фаршируем камбалу и пьём вино

Обзор праздников в США 18 февраля.

Батарейка — это устройство, которое преобразует химическую энергию в К примеру, День батарейки. Считается, что термин для описания такого устройства впервые был использован Бенджамином Франклином, потому что установка конденсатора, которую он увидел, напомнила ему батарею пушек.

Далее — гастрономические праздники.

День выпивания вина. Было время, когда вино употреблялось чаще, чем воду. Во времена темных веков пить воду было небезопасно, поэтому вино употреблялось почти при каждом приеме пищи в качестве более безопасной альтернативы. Спустя столетия вино все еще хвалят как за его пользу для здоровья, так и за уникальную роль, которую оно играло на протяжении всей истории. 1

Американские любители морепродуктов с удовольствием празднуют Национальный День камбалы фаршированной крабами. Крабы грязны в еде, поэтому лучше использовать их мясо для фарширования филе камбалы. Его восхитительный вкус сохраняется в блюде, которое для лучшего аромата можно дополнить дольками лимона. Кстати, вместо камбалы, можно нафаршировать крабовым мясом любое рыбное филе.

Источник astromagicmoon.ru