Новости       Денис Кораблев       19.07.2021 20:00      

Рука помощи

В Тюменской области мобильные группы волонтеров по-прежнему готовы выполнять заявки от одиноких пожилых людей на покупку продуктов, лекарств и оплату ЖКУ

фото aura-tech.ru

О работе добровольческих штабов в условиях подъема заболеваемости коронавирусной инфекцией рассказала координатор Клуба #МыВместе в Тюменской области Надежда Герасимова.

Волонтеры работают в Тюмени и других муниципальных образованиях региона, выезжают по мере того, как возникают заявки. Сейчас их не очень много, в неделю примерно от трех до семи. Отмечу, что заявки принимают только от одиноких пожилых людей от 65 лет и старше, у которых нет закрепленного социального работника

Надежда Герасимова

Нуждающемуся в помощи нужно позвонить на федеральную горячую линию проекта #МыВместе по номеру телефона: 8-800-200-34-11, заявку передадут волонтерам.

Жители Тюменской области от 18 лет и старше могут стать добровольцами штаба #МыВместе. Для этого нужно обратиться к координатору Клуба #МыВместе в Тюменской области Надежде Герасимовой по телефону 8-904-49081-70, пишет «Тюменская линия».