Надя Антипина       02.08.2021 18:00      

Россия – мир: взрыв во время празднования Дня ВДВ, в первом российском регионе не выявлен коронавирус, тюменцы ходят на работу больными

Фото - moslenta.ru

Взрыв во время празднования Дня ВДВ

В подмосковном Чехове на празднике в честь Дня ВДВ произошёл взрыв. Двое военных пострадали. На местном стадионе «Гидросталь» проводили показательное занятие по освобождению заложников, во время которого сдетонировал взрывпакет. Двое военнослужащих Тульской дивизии получили осколочные ранения, один в брюшную полость, другой – в руку. Сейчас оба пострадавших в больнице, пишет Радио Маяк.

Фото - mfaucher.com

В первом российском регионе не выявлен коронавирус

В России за последние сутки выявлено 23 508 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 785 летальных исходов. Из статистики пропал Чукотский автономный округ, там не зафиксировано ни одного случая заражения COVID-19 за сутки. Москва остается лидером по числу новых случаев коронавируса. За сутки в столице COVID-19 был подтвержден у 3330 граждан. Среди регионов УрФО наибольшее число заражений в Свердловской области — 527 заболевших, пишет URA.RU.

Фото - jcover.ru

Тюменцы ходят на работу больными

Четверть жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО приходят на работу, несмотря на болезнь. Об этом сообщили в пресс-службе рекрутинговой компании HeadHunter, чьи специалисты провели опрос среди работников большой Тюменской области. Чаще всего работать во время болезни приходится высшему менеджменту. Кроме того, больными в офис приходят маркетологи, PR-специалисты и бухгалтеры, пишет URA.RU.