Виолета Кураш       28.07.2021 18:00      

Россия и мир: цветочное ожерелье, отравленные дети и массовые драки мигрантов

Фото: mirtesen.ru

Цветочные ожерелья идут всем

После визита французского лидера Эммануэля Макрона во Французскую Полинезию в Сети стали появляться мемы с главой государства в цветочных ожерельях, которые навешали на него во время визита. Об этом сообщает "Рамблер".

Макрон впервые посетил Французскую Полинезию – заморскую территорию Франции, полинезийцы подарили ему цветочные венки и ожерелья, их стало так много, что они даже перекрыли лицо президента, сообщает rambler.ru.

На Украине отравились дети

Полиция возбудила уголовное дело после отравления детей из отеля Bugas Sea View в Одесской области, сообщила в среду пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.

Ранее пресс-служба Госслужбы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей сообщила, что девять детей госпитализировали с кишечной инфекцией из отеля Bugas Sea View в Одесской области, сообщает ria.ru.

Могут департировать 

Более сотни мигрантов, задержанных за массовую драку в столице ,вышлют из России. В отношении 103 человек, участвовавших в конфликте у метро «Кузьминки», составлены административные протоколы за мелкое хулиганство, нарушение правил въезда в Россию и режима пребывания в стране. По решению суда они будут выдворены из России. Кроме того, ряду мигрантов запретят въезд на территорию страны. Об этом сообщает news.rambler.ru.