Лара Фёдорова       15.07.2021 18:00      

Россия и мир: погиб учёный, Кубок в ремонт и пёс на скейте

Фото pxhere.com

Погиб известный учёный

Как сообщает ТАСС, доктор биологических наук, специалист в области физиологии зрения и физиологии сна Иван Пигарев погиб в возрасте 80 лет после того, как столкнулся на велосипеде с самокатом на Воробьевых горах в Москве. Об этом ТАСС сообщил в четверг пресс-секретарь Института проблем передачи информации им. А. А. Харкевича Кирилл Иванов. Подробности трагического происшествия — в Московском комсомольце.

Вот так погуляли!

Кубок Стэнли отправили в ремонт, сообщает МИР 24. В настоящий момент владельцами кубка является клуб «Тампа». Игроки на протяжении нескольких дней отмечают свою победу, и на шумных празднествах их сопровождает серебряный трофей. Победный сосуд пострадал и во время праздничного парада «Тампы», который проходил на реке Хиллсборо. Его уронили, вследствие чего на нем образовалась вмятина.

С ветерком!

Пёс с Дальнего Востока поразил россиян необычным умением. Шестилетний английский бульдог самостоятельно освоил скейтборд и не расстается с ним ни на минуту, пишет Федеральное агентство новостей.

Хозяин четвероногого скейтера Сергей Шукшуев признается, что с детства мечтал о собаке, как из мультика «Том и Джери». Однако уникальный талант домашнего любимца по имени Буллет стал для него настоящим открытием.