Виолета Кураш       23.12.2020 20:00      

Рецепт дня: куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Аппетитные рулеты из куриного 
филе легко приготовит любая хозяйка.

Фото: youtube.com

Филе куриное  — 4 шт. 
Грибы замороженные — 200 г 
Сыр твёрдый  — 4 ст. л 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сметана — 200 г 
Чеснок — 5 зубчиков 
Укроп — 2 ст. л 
Соль, перец по вкусу 
Масло растительное для жарки

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковороде, слегка посолить и поперчить, дать остыть. В миске смешать сметану, укроп и чеснок, чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать тёртым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить рулеты в кастрюлю или глубокую сковороду, залить соусом и томить на медленном огне  15-20 минут. Подать с отварным картофелем.