Приготовить просто, съесть быстро
Фото: Яндекс.Дзен
Готовим много шаурмы и берём с собой на горки.
Лаваш — 2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Пекинская капуста — 200 г
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Твёрдый сыр — 60 г
Майонез, кетчуп, соль, перец по вкусу (для пп шаурмы в соус идёт нежирный йогурт).
Куриное филе нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, можно перед обжариванием замариновать в соевом соусе или аджике. Обжарить курицу на растительном масле до золотистого цвета. Пока остывает мясо, готовим овощи. Мелко нашинковать капусту, огурец и помидор нарезать небольшими кубиками. Каждый лаваш разрезать на две части, смазать поверхность соусом. Выложить курицу и овощи, добавить натёртый сыр. Завернуть лаваш с начинкой в рулетик, завернув края во внутрь. Разогреть сковороду без масла, обжарить шаурму по 1-2 минуты с каждой стороны.