ЭКСКЛЮЗИВ       Виолета Кураш       07.12.2021 10:00      

«Радио Дача» в тройке лидеров

По последним данным, «Радио Дача» на третьем месте среди всех радиостанций города.

Исследование проводила компания «Mediascope» в период с сентября 2020 по октябрь 2021 года. Учитывалось мнение жителей города от 12 лет и старше. Кроме того, выяснилось, что «Радио Дачу» слушают, не переключая. Всё благодаря грамотно подобранному музыкальному наполнению эфира, а также тематическим полезным программам и проводимым мероприятиям. К примеру, «Радио Дача» поддерживала концерт группы «Руки вверх». Кроме того, весной среди слушателей «Дачи» в Тюмени разыграли теплицу. Проект назывался «Тепличная весна». Кстати, постоянные розыгрыши проводятся и среди интернет-активных любителей «Радио Дачи в Тюмени». В группе радиостанции во «Вконтакте» и на страничке в инстаграме регулярно проходят розыгрыши подарков. Всё это и помогло вырваться «Даче» в лидеры.

Хорошо там, где есть «Дача».

«Радио Дача» – российская радиостанция, вещающая на русском языке 24 часа в сутки. В Тюмени её вещание началось в 2014 году. Радиостанция входит в «Медиахолдинг Семёрка», в котором также «Радио 7», «Комсомольская правда в Тюмени», «Loveradio», «Ребячья Республика». «Радио Дача» – это музыкальная радиостанция, в эфире которой можно услышать только русские и советские эстрадные песни. По большей степени в эфире звучат песни и музыка различных популярных исполнителей, однако кроме этого есть и огромное число различных передач. Среди них познавательные, новостные и развлекательные программы, к примеру, «Песня года», «Удачный час», «Удачный момент», хит-парад «Горячая десятка» и другие. Все они ориентированы на разные предпочтения слушателей.

«Mediascope» – технологичная исследовательская компания, лидер российского рынка медиаисследований, мониторинга рекламы и СМИ. Mediascope измеряет аудиторию всех медиа в России – ТВ, интернета, радио и прессы, а также проводит индустриальные исследования потребительских предпочтений жителей страны. Исследования построены на международных и отраслевых стандартах: ISO, ESOMAR, ОИРОМ, IAB Russia.