Новости       Лара Фёдорова       20.07.2021 12:05      

Подробности страшной аварии

Двое пострадавших в ДТП с «Газелью» в Тюмени - в реанимации, у девочки - перелом основания черепа

Фото ГИБДД

Тюменские врачи рассказали о состоянии людей, пострадавших в ночном ДТП с «Газелью». Напомним, машина врезалась в автобус, два человека сгорели в транспортном средстве, еще трое выжили, сообщает «Вслух.ру».

«Вызов поступил в 23.36, бригада прибыла на место в течение 8 минут. Констатирована смерть двух участников ДТП, еще троих, включая одного ребенка, доставили в ОКБ№2», — рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области

У мужчины диагностированы множественные открытые переломы нижних конечностей, перелом руки. Он находится в реанимации. Женщина также в условиях реанимации получает помощь по поводу сочетанной травмы: переломы конечностей, компрессионный перелом тела позвонка, ушибы.

Девочка госпитализирована в нейрохирургическое отделение, у неё черепно-мозговая травма средней тяжести, ушиб головного мозга, перелом основания черепа. Напомним, пятилетнюю малышку выкинуло из машины. Девочка называет себя Вероникой Викторовной, говорит, что ехала с мамой. Возможно, это та женщина, которая сгорела в машине. Родственников девочки разыскивают.

Предварительно, у водителя автомобиля «Газель» имелись признаки опьянения, степень установит анализ крови, который взят в больнице. Мужчина, зарегистрированный в Ишиме, лишен права управления транспортом за нетрезвое вождение в июне прошлого года на 19 месяцев. В этом году он повторно задержан за управление транспортом в состоянии опьянения. В отношении него было возбуждено уголовное дело, в марте этого года он лишен прав на 24 месяца и приговорен судом к 240 часам обязательных работ.

Известно также, что в «Газели» было установлено не зарегистрированное в ГИБДД газобаллонное оборудование.

Источник vsluh.ru