Новости       Денис Кораблев       18.12.2020 17:00      

Перестановки в правительстве

Директором департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области с 18 декабря 2020 года назначен Евгений Хромин

фото neft.media

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Моор. До этого назначения должность директора департамента занимал Дмитрий Грамотин. С 12 октября 2020 года он освобожден от ранее замещаемой должности и руководит департаментом социального развития.

Как сообщает Vsluh.ru, Евгений Хромин с 2012 года и до последнего времени возглавлял департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени. Он является автором более 70 научных статей, учебных пособий, учебно-методических комплексов по вопросам развития спорта, физической культуры и физкультурного образования, занимается проектной и научной деятельностью, инициировал создание муниципального банка инновационных разработок, в который вошел ряд его проектов.

С 2020 года Евгений Хромин является членом федерального экспертного совета местного и общественного самоуправления и местных сообществ при Общенациональной ассоциации ТОС, избран экспертом комиссии по развитию общественного здоровья, физической культуры и спорта.