Новости       Денис Кораблев       17.02.2021 10:00      

Остаться в живых

Актер Денис Шведов сразился на острове с ведущей из Тюмени

фото tyumen.momenty.org

Ведущая из Тюмени Александра Маслакова стала участницей шоу «Последний герой». Героями сезона, съемки которого проходят на Занзибаре, стали знаменитости и менее известные персоны. В новом эпизоде во время испытания Александра Маслакова была в паре с актером Денисом Шведовым и из-за него упала в воду.

В шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» команды проходят испытания, живут в диких условиях и в конце каждого выпуска выгоняют из проекта слабых игроков. В одном из заданий второго выпуска нужно было свалить противника в воду, и тюменка не справилась с задачей. Однако призналась, что не жалеет о проигрыше.

Я решила, что надо проявить себя смелой девчонкой, посмотреть в глаза сопернику, не побояться и сказать ему: «Только не надо поддаваться». И в тот момент, когда я взглянула ему в глаза, я почувствовала какую-то легкую искру между нами. Я проиграла, но этот проигрыш доставил мне удовольствие

Александра Маслакова

Звезда фильмов «Майор», «Завод» и сериала «Бывшие» Денис Шведов был настроен на победу и уточнил, что привлекательность соперницы не могла его остановить.

Желания уступить место сопернику нет. Каким бы очаровательным, красивым он ни был

Денис Шведов

Новый сезон шоу «Последний герой», ведущей которого стала актриса Яна Троянова, вышел в эфир 6 февраля 2021. Александра Маслакова рассказала в stories в своем аккаунте в Instagram, что сейчас находится на Занзибаре и не может рассказывать подробности съемок по правилам шоу. Если ей удастся дойти до финала, она получил 5 миллионов рублей.

Как сообщает URA.RU, это не первый опыт участия тюменки в кастингах на крупные проекты — летом 2020 она попала в финал отбора ведущих для новой программы на телеканале «Пятница!». Раньше девушка работала ведущей телепередачи «Утро с вами» и утреннего шоу «Свежесть» на радио «Красная армия» в Тюмени. В 2015 году пробовала свои силы в конкурсе «Мисс Россия» и попала в 20-ку лучших.