Новости       Денис Кораблев       01.08.2021 16:00      

О наших говорят даже шоумены

Иван Дорн и Александр Гудков вынесли вердикт певице из Тюмени

фото tyumen.momenty.org

Песню тюменской певицы Валерии Горбуновой под псевдонимом lelera оценили на YouTube-шоу «Худсовет». Это совместный проект звезд российской музыки Ивана Дорна, Александра Гудкова, Кирилла Иванова и Daniel Snake, в котором они выбирают талантливых и нераскрученных артистов для того, чтобы выпустить демо-версии их треков под своим лейблом.

Валерия отправила заявку на участие в этом проекте и, по ее словам, совсем не ожидала, что ее творчество заметят. Однако, жюри не смогло прийти к однозначному решению и поставило участие певицы в проекте под вопрос. Иван Дорн высказался о творчестве исполнительницы в целом отрицательно, но сдержанно, отметив, что музыкальное оформление предложенного ею трека obsessed крайне непонятное. Однако, все члены жюри похвалили голос Валерии.

Очень классный голос, мне кажется все это поняли, и ощущения классные, но в этом треке как будто бы совместили две несовместимые вещи. Скажу честно, немного путаешься. Она милая и старается, бит крайне самобытен, я вижу, что она пыталась сделать его модным и интересно звучащим, но сверху навешала туда очень много разных мелодизмов. В итоге, получается, что вроде бы она классно звучит, но зацепиться не за что. Она постаралась, но это не работает до конца. Наверное, потому, что в сочетании с музыкой она звучит как будто бы это уже ремикс

Иван Дорн

В зале возразили, что девушка сама по себе звучит очень хорошо и назвали ее голос феноменом, но Иван дорн парировал, что таких исполнителей сейчас очень много, они все выпускают свою музыку самостоятельно и он не видит смысла в ее продвижении. За певицу заступился Александр Гудков.

На самом деле она сейчас в тренде, потому что таких исполнительниц сейчас действительно много. Это потенциальный поп-трек, очень понятный. Сейчас ей просто чего-то не хватает, может, в руках нашей мастерской мы сумеем раскрыть ее по-новому

отметил Гудков

Дорн согласился, но сказал, что Валерии, даже при условии поп-исполнения не хватает некой изюминки.

Спустя сутки после выхода ролика, в группе «Худосвета» «Вконтакте» появился опрос, в котором перечислили тех исполнителей, чье участие в проекте под вопросом. Среди них есть и lelera. Также опрос есть и в telegram-канале проекта, там за Валерию проголосовало пока только 4%. Опросы закроются 4 августа в 17:00, пишет URA.RU.