Новости       Денис Кораблев       30.12.2020 10:00      

Ну и мать!

Тюменка хотела продать малолетнюю дочь в сексуальное рабство за миллион рублей. Для совершения «сделки» 37-летняя женщина прибыла с дочкой в Москву

фото 31tv.ru

Покупателя «предпринимательница» нашла в интернете. На счастье девочки незаконная и запредельная по своему моральному облику «сделка» купли-продажи проходила между горе-мамой и сотрудниками полиции.

По версии следствия, в ноябре 2020 года женщина, находясь на территории города Тюмени, из корыстных побуждений разместила в Сети информацию о продаже своей малолетней дочери в рабство с предоставлением сексуальных услуг. За ребенка она потребовала миллион рублей

СКР по городу Москве

Объявление заинтересовало силовиков – следователей СКР Москвы и сотрудников уголовного розыска МВД России, которые взяли тюменку в оперативную разработку. Так дело прибыло в столицу. Женщина с дочкой приехала в гостиницу на севере Москвы для совершения «сделки».

Как отмечает tumen.kp.ru, после получения денежных средств, а также передачи ребенка покупателю женщина была задержана. В настоящее время с фигуранткой проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается. Следователи возбудили уголовное дело по п.п. «б, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ – «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Тюменке грозит от трех до десяти лет лишения свободы.