Новости       Виолета Кураш       19.06.2021 13:00      

Новая реальность — «Новая Евразия»

18 июня в Тюмени состоялось масштабное событие — создание и премьера нового Международного общественного Движения «Новая Евразия». 

На тюменскую землю приехали известные политики, общественные деятели, деятели искусств из разных регионов, чтобы рассказать о новом движении. Своим присутствием украсил и эмоционально зарядил присутствующих известный российский писатель, публицист Захар Прилепин. 
 
Он и ряд сторонников не только из России, но и из Беларуси, в частности лидер белорусских евразийцев — политолог, философ и писатель Алексей Дзермант, а также писатель и автор сакральной географии Павел Зариффулин поделились о своих планах в рамках новообразованного союза. 
 

Лидеры общественных мнений убеждены, что политика и экономика «Новой Евразии» будут вращаться возле культурных ценностей и нематериальных активов. Для этого необходимо переоценить культурные ценности страны, создать должную оценку интеллектуального продукта. 
 
Помимо представления нового движения прошла встреча с писателем Захаром Прилепиным и разговор по душам. В зале собралось более 200 представителей тюменской общественности, среди которых был и герой России Владимир Ильич Шарпатов. Из зала было задано много вопросов о проблемах с которым живут обычные тюменцы, на которые известный писатель дал исчерпывающие ответы.