Новости       Денис Кораблев       01.04.2021 13:00      

Не по собственному желанию

Глава комбината школьного питания «Центральный» Ольга Гирилюк написала заявление на увольнение

фото nashgorod.ru

Это произошло на следующий день после публикации ее разговора с журналистом 72.RU. Связаться оперативно с Ольгой Гирилюк не удалось.

Заявление написано и рассмотрено советом директоров. Также будет проверка

сообщили в пресс-службе администрации Тюмени

Решение об увольнении Гирилюк уже принято, добавили в мэрии. Кто будет исполнять обязанности руководителя КШП «Центральный», пока неизвестно.

Как пишет 72.ru, связаться с самой Ольгой Гирилюк и узнать, почему она решила самостоятельно покинуть пост гендиректора КШП «Центральный», оперативно не получилось. На рабочем месте ее не оказалось, так пояснили в приемной компании, а на сотовый Ольга Юрьевна не отвечает. Редактор сайта 72.ru Мария Токмакова написала ей в мессенджере, ответа пока что не последовало.

Напомним, в конце марта редакция обратилась к руководителю КШП «Центральный» за комментариями по поводу проблем с питанием в городских школах в рабочее время. Сначала Гирилюк наотрез отказалась что-либо говорить про работу своей организации, а затем оскорбляла и угрожала журналисту. Разговор можно послушать на сайте 72.ru. Поведение руководителя возмутило губернатора Александра Моора и главу Тюмени Руслана Кухарука. Глава города заметил, что такие люди не должны работать в организациях, оказывающих услуги населению.