Новости       Денис Кораблев       25.01.2021 15:00      

На стиле

Тюменцы подбирают маски под настроение и цвет одежды

фото eg.ru

Яркие средства индивидуальной защиты – главный тренд коронавирусной пандемии. Тюменцы могут не любить шарфы, могут не носить перчатки и шапки, однако каждый житель региона обязан надевать защитную маску. Со временем они вошли в повседневный гардероб горожан и стали дополнением тотал-лука.

Как объяснила дизайнер Ксения Загвозинская, если раньше под цвет обуви, пояса и сумочки подбирали помаду, то теперь – маску. Чем больше масок различных оттенков, тем лучше, ведь так можно надевать их под цвет одежды или по настроению. Средства индивидуальной защиты с яркими принтами также являются одним из главных трендов пандемии коронавируса. В связи с этим организации, оказывающие услуги, заказывают брендированные маски. В них работники смогут невербально рассказать клиентам о своей компании.

Лучший вариант – это маска в виде защитного прозрачного экрана. Она и от вирусов защищает, и не натирает кожу, и не закрывает лицо, что позволяет женской половине населения делать любой макияж без опаски, что его не увидят

дизайнер Ксения Загвозинская

Нужно не забывать и о комфорте: основу защитного аксессуара лучше выбирать из натурального хлопка, а резинки должны быть эластичными. Такую маску легко постирать и отпарить утюгом, добавили на портале tumentoday.ru.