ЭКСКЛЮЗИВ       Виолета Кураш       24.06.2021 13:00      

Массовый Поп-ит

Бесконечный антистресс или как на наших детях зарабатывают миллионы. 

Фото: parents.ru 

Не так давно прошла волна детских антистрессовых игрушек спиннера и чуть менее популярного слайма, как появилась новая развлекаловка — Поп-ит. Для тех, кто ещё не в курсе, а таких, наверное, осталось мало, но всё же проясним, что это такое. 
 
Поп-ит (от англ. pop it — «толкать») выглядит как резиновый коврик с пупырышками, которые можно протолкнуть на противоположную сторону со щелчком. Проще говоря поп-ит сделан по принципу плёнки для упаковки хрупких вещей с пузырьками воздуха, которые можно щёлкать. 
 
Браво создателям за то, что из ничего они сделали продукт, который запросили у своих родителей миллионы детей на нашей планете. А всё благодаря популярной сети ТикТок. В один момент тиктокеры с огромной аудиторией стали щёлкать в своих минутных роликах заманчивой яркой штучкой. Ну конечно, какой ребёнок не захочет новую трендовую штучку. И тут понеслось. 

Фото: YouTube

Сколько стоит? Минимальная цена игрушки — 200 рублей. Представим, что эту штучку купили своим чадам 1 миллион мам и пап, получаем в итоге 200 миллионов рублей прибыли, неплохо да? 
 
Как говорят родители владельцев модного поп-ита, игрушка эта на момент. Сейчас дети вообще быстро охладевают к любым забавам, а тем более к этому силиконовому коврику, который пощёлкал неделю и забросил в дальний угол. 
 
Оно и понятно, ведь дети не понимают всей прелести пощëлкать плëнку или подобную игрушку, а мы — взрослые — это действие очень любим. Поэтому все ранее купленные поп-иты торжественно переходят в родительские руки. Берите модную штуковину с собой куда угодно и антисстрессуйте на здоровье!