Новости       Галина Зорина       26.05.2022 15:30      

Максим в рамках финального футбольного матча Кубка России между «Спартаком» и «Динамо» споёт «Знаешь ли ты»

Новости спорта.

фото fotkaew.ru

Тюменские дзюдоисты Евгений Прокопчук и Ирина Долгова вошли в сборную России, которая в эти дни проводит тренировки в Монголии, сообщает ЦОП «Тюмень-дзюдо». Участница Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро и Токио Ирина Долгова, выступающая в категории до 48 килограммов, недавно стала победительницей первого профессионального турнира «Петербургский вызов». А Евгений Прокопчук, бронзовый призёр командного чемпионата мира в весе до 73 кг, в начале мая взял серебро на соревнованиях памяти одного из родоначальников дзюдо в России — Василия Ощепкова, пишет t-l.ru.

Тюмень встретит первые поединки бронзового финала плей-офф Парибет-Суперлиги по мини-футболу. МФК «Синара» из Екатеринбурга выбрал СК «Центральный» как свою площадку для домашних игр на время ремонта в своем спорткомплексе. Соперником в борьбе за 3 место выступит «Норильский никель». «Норильск» после поражения от «КПРФ» в полуфинале настроен очень решительно. Завтра матч начнется в 19 часов, в субботу — в 15 часов. Серия до трех побед продолжится 1 и 2 июня в Норильске. Если обладатель медалей не будет определен, то решающий поединок состоится 6 июня в «Центральном». Категория – 0+, пишет Vsluh.ru.

22-летний Никита Некипелов подписал контракт с ВК «Тюмень». Спортсмен стал новым блокирующим в мужской волейбольной команде, сообщает пресс-служба клуба. Молодой человек родом из пос. Шушенское Красноярского края. В 2016 году стал игроком клуба «Енисей-2». В его составе стал серебряным призёром Кубка Сибири и Дальнего Востока среди молодёжных команд. В минувшем сезоне Некипелов провёл за «Енисей-2» 30 матчей, в которых набрал 229 очков. В состав линии блокирующих у «Тюмени» на ближайший чемпионат высшей лиги «А» вошли Михаил Моров, Владимир Чивель, Павел Ямщиков и Никита Некипелов, пишет t-l.ru.

Певица Максим выступит на стадионе «Лужники» 29 мая в рамках финального матча Кубка России между «Спартаком» и «Динамо», сообщила исполнительница в своих соцсетях. Песня Максим «Знаешь ли ты» стала неофициальным гимном болельщиков «Спартака». Они часто исполняют ее на домашних матчах любимой футбольной команды. Кроме того, в музыкальной программе примут участие Лев Лещенко, Люся Чеботина, Григорий Лепс, а также «Хор Турецкого» и оркестр Московского губернского театра. Категория – 0+, пишет daily.afisha.ru.