Новости       Денис Кораблев       13.08.2021 19:00      

Как после бомбёжки

Губернатора Ямала Дмитрия Артюхова возмутило качество работ на дороге Пуровск – Коротчаево

фото ks-yanao.ru

Глава ЯНАО сделал предупреждение дорожникам, которые ремонтируют один из самых проблемных участков. Проехав по нему лично за рулём автомобиля, губернатор остался крайне недоволен качеством работ. «Как после бомбёжки», — так глава региона охарактеризовал некоторые участки автотрассы. На дорогу неоднократно жаловались местные водители, сообщает «Ямал-Медиа».

Как пишет Vsluh.ru, на одной из встреч с населением губернатор пообещал, что обязательно её проверит. Дмитрий Артюхов лично убедился, что качество транспортной артерии оставляет желать лучшего. Это при том, что контракт с подрядчиком был подписан ещё в прошлом году.

Сегодня 12 августа. Сейчас все возвращаются из отпусков, ехать невозможно. Миллиард рублей выделен, в прошлом году был контракт заключён. Где работа? С этим что делать? С этим участком? Надо было уже с мая делать. Я вижу своими глазами, работаете — неудовлетворительно. Остаются считанные недели. Я не знаю, что вы должны тут сделать всем коллективом, и где вы возьмете силы. Находите их. Это ваша обязанность. Либо мы будем менять к вам отношение

Дмитрий Артюхов