Новости       Лара Фёдорова       07.06.2021 17:00      

Ищет полиция

Ради выпендрёжа перегородили улицу

Троих из шести участников свадебного кортежа, которые перекрыли улицу Республики в историческом центре Тюмени ради дрифта, ГИБДД оштрафовала суммарно на 6 тыс. рублей. Каждый из них получил протокол со штрафом в 2 тыс. рублей, сообщили Znak.com в ГИБДД по Тюменской области.

Всего, по версии Госавтоинспекции, в инциденте участвовали семь машин: шесть перекрывали дорогу, одна нарезала «пятаки». Еще трое участников и сам владелец Mercedes пока не установлены.

Как ранее сообщалось, автомобиль кружил по проезжей части перед остановленным транспортом. Пока товарищ показывал дрифт на узкой улице с односторонним движением, его запечатлели на камеру очевидцы происходящего.

Видео появилось в соцсети. «Народный корреспондент» пояснил, что наглецы «перегородили центральную улицу Тюмени ради свадебных выкрутасов, где ходит много маршрутного транспорта по расписанию и другие автомобили». Надо сказать, восторга и поддержки участники представления не добились.

- Чем громче свадьба, тем больше вероятности, что разбегутся, счастье тишину любит, - отметили горожане в комментариях к видео.

Инцидент «Тюменской области сегодня» прокомментировала руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

— Полиция устанавливает участников этого инцидента. Их ждет административная ответственность, — пояснила она.

Ранее сообщалось, что в Тюмени оштрафовали водителя за дрифт на площади в центре города. За рулем автомобиля, который попал в тюменские паблики, оказался 19-летний парень.

Источник tumentoday.ru, znak.com