Новости       Денис Кораблев       10.08.2021 18:00      

И снова ванна

Ванну, наполненную грязной водой, принесли к зданию Тюменской облдумы

фото 72.ru

Автором акции стал тюменский блогер Эдуард Филиппов, известный своими поездками в ванной и на огромной кровати. Новое видео, по словам Филиппова, должно привлечь внимание парламентариев к проблеме грязной воды в Тюмени.

Тюменская областная дума, услышьте, пожалуйста, голос простого народа. Примите, пожалуйста, какие-нибудь меры по поводу воды в нашем городе! Сегодня мы привезли ванну, наполненную той самой грязной и с запахом воды, к зданию Тюменской областной думы для того, чтобы привлечь внимание к проблеме нашей воды!

написал автор ролика

Однако в ролике нет эпизодов реального общения блогера с депутатами. Сняв видео, тюменец уехал вместе с ванной. Блогер рассказал, что воду в ванну наливали дома у друга на ул. Широтной. Вода из крана там идет не только вонючая, но и с песком. Хайп Эдуард Филиппов отрицает. По его словам, снять видео просили его подписчики — жители города.

Напомним, три года назад Эдуард Филиппов взорвал соцсети вирусным видео, где он катался по городу в ванной. После этого тюменца приглашали на центральное телевидение, он побеждал в кастинге канала ТНТ, засветился в шоу «Давай поженимся». Затем Филиппов пытался поймать свой «звездный час», пройдясь на цепи у красавицы. А в честь дня города этим летом Эдуард прокатился по Тюмени на импровизированной кровати. После чего, кстати, водителя «кровати» оштрафовали в ГИБДД, пишет Vsluh.ru.