Новости       Лара Фёдорова       31.07.2021 18:00      

Гвоздемания

Тоболяки осваивают экстремальную практику для сильных духом

Фото e.yuga.ru

На лоне природы мастер сонастраивается с учеником. И хоть попробовать новую практику они пришли с твердым намерением встать на гвозди, определенная подготовка необходима.

Многие боятся, говорят это больно. То есть здесь не только боль физическая, это боль душевная у вас уходит. Вы оголяетесь, все чувства оголяются. Кто-то на гвоздях плачет, кто-то смеётся, кто-то получает удовольствие. Гвозди здесь оцинкованные, бывают медные гвозди, бывают бамбуковые

Адель Ферз мастер практики гвоздестояния, г. Нижневартовск

Легко и просто, проводник в мир гвоздей из Нижневартовска Адель Ферз помогает встать на них на первом занятии. Эта практика появилась много веков назад в Индии и до сих пор не утратила своей актуальности. В родном городе Адель направление очень популярно. Для Тобольска гвоздестояние пока что-то новое. Многие о нем слышали, хотели попробовать, но возможности не было.

Я собиралась в марте прийти в клуб в Екатеринбурге, но мне не удалось съездить, раз у нас пандемия была. И теперь мне повезло, эту практику привезли нам в Тобольск

Светлана Шестакова

Преодолев себя, выстоять на гвоздях у всех получается по-разному. Кто-то может и 40 минут, а кто-то только 5. Но эффект, говорят, невозможно не заметить. Ведь эта мощная терапевтическая и психоэмоциональная практика направлена на преодоление страхов, блоков, зажимов.

Поэтому гвозди нужны не только для строительных целей, но и полезны для здоровья. Пока в Тобольске встать на них не так много желающих. Но те, кто уже попробовал, по-настоящему влюбился эту практику.

Источник vk.com/tobtrk