ЭКСКЛЮЗИВ       Валерия Чернявская       03.09.2021 12:00      

Где недорого и вкусно поесть студенту?

Если ты студент-первокурсник или же просто задаешься таким вопросом, то в подборке тебя ждёт ответ!

Фото good-master.ru

Столовая «Борщ»
Кирова, 37
Ленина, 57а
Средний чек: 120-160 рублей

Ежедневно в столовой «Борщ» до 100 позиций в меню, что позволит каждый раз наслаждаться разными блюдами. На первое — борщ, суп с опятами и др. На второе — рыбные и мясные битки, пельмени, жаркое. Салаты из свежих овощей, оливье, винегрет. Из напитков ягодные морсы, витаминные морсы из облепихи и шиповника, чаи. К чаю чизкейк, тортики, шоколадки. Скорость обслуживания быстрая, так что на пару ты точно успеешь!

Фото yandex.ru

Столовая «Пирогами»
Республики, 62
Средний чек: 150 рублей

Столовая порадует выпечкой с разнообразными начинками: рыбой, мясом, яйцом, капустой, овощами, ягодами, творогом.
Завтраки и обеды здесь с похожим меню столовой «Борщ».

Фото turbina.ru

Кафе «Ассорти»
Республики, 5а
Средний чек: 180-220 рублей

Кафе известно своим хорошим выбором блюд: завтраки, полноценные обеды, бизнес-ланч, различные напитки. Приятная и спокойная обстановка в кафе позволит отдохнуть от быстрого ритма учебы.

Фото 2gis.ru

Кафе «Вилка-Ложка»
Республики, 137
Мельникайте, 101/8
Средний чек: 230-350 рублей

В кафе «Вилка-Ложка» уютная атмосфера и приятные цены, например, домашний обед, в который входит два варианта блюд, стоит 119 рублей. Салаты, супы, вторые блюда, гарниры и десерты подают в течение всего дня. Есть также меню для завтрака, с кашами и выпечкой. На завтрак и ужин часто действуют спецпредложения. В конце каждого дня, в «счастливый час», в кафе можно купить все блюда собственного приготовления с 50-процентной скидкой.

Фото vsluh.ru

Гастробар «Лёгкий чек»
Республики, 81
Средний чек: 500 рублей

Это заведение не просто так вошло в нашу подборку. Здесь подаются ресторанные блюда, такие как мидии в сливочном соусе, тальятелле с тигровыми креветками, суп с морепродуктами и многое другое по самым низким ценам в городе. В любом другом ресторане города эти же блюда обойдутся в 2, а то и в 3 раза дороже. Поэтому студент может себя порадовать изысканной едой! Помимо этого, есть бизнес-ланч за 150 рублей.

Фото foursquare.com