Новости       Денис Кораблев       24.03.2021 10:00      

Едем, едем в соседнее село на дискотеку

Житель Голышмановского городского округа заметил оставленный без присмотра мотоцикл и решил на нем съездить на танцы

фото videos.pexels.com

В итоге похититель транспорта теперь находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. 35-летний житель села Черемшанка Голышмановского городского округа сообщил в местную дежурную часть о пропаже самодельного мотоцикла, который был оставлен владельцем в ограде дома своего знакомого.

Сотрудники ГИБДД оперативно обнаружили приметный транспорт прямо на дороге, следовавшей из села Черемшанка в Голышманово. Вскоре обнаружился и похититель, которым оказался местный житель. Он пояснил, что был в гостях у брата и заметил «бесхозную» мототехнику. Поехал на ней в соседнее село, но мотоцикл по дороге заглох. Мужчина бросил чужой транспорт на дороге и скрылся с места преступления.

В настоящее время транспортное средство передано законному владельцу. По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», возбуждено уголовное дело, пишет «Тюменская область сегодня».