Новости       Денис Кораблев       09.03.2021 15:00      

ЧП в частном секторе

Стали известны подробности аварии на перекрестке улиц Интернациональной и Парковой в Тюмени, в которой пострадали четверо

фото car72.ru

Авария произошла утром 7 марта. Автомобиль Skoda Octavia въехал в жилой дом. Пострадали трое взрослых и один ребенок: водитель 27 лет, пассажирка 25 лет, пассажир 27 лет и девочка в возрасте одного года и трех месяцев. Взрослых уже отпустили из больницы. Госпитализирована девочка-пассажир с серьезной травмой головы.

Выяснилось, что 27-летний водитель на Skoda ехал по главной дороге по улице Интернациональной, когда со второстепенной дороги наперерез ему выехал автомобиль Toyota Highlander. Избегая столкновения с внедорожником, водитель Skoda вырулил в сторону, и автомобиль въехал в дом

рассказали в региональной ГИБДД

40-летний водитель Toyota уехал с места ДТП. Чтобы догнать его, водитель Skoda остановил учебный автомобиль одной из автошкол, водитель которого стал очевидцем аварии. Вместе с инструктором молодой человек поехал за внедорожником. Заметив это, водитель Toyota развернулся и вернулся на место аварии. На него составлен административный материал за оставление места ДТП. Теперь автомобилисту по решению суда предстоит административная ответственность в виде лишения права управления транспортом на срок от года до полутора лет либо административный арест до 15 суток.

Известно, что водитель Toyota Highlander в 2020 году 19 раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима, три раза за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, пишет «Тюменская линия».