Новости       Денис Кораблев       29.06.2021 11:00      

Без отрыва от работы

На тюменских предприятиях организуют выездную вакцинацию от COVID-19

фото nlomov.pnzreg.ru

Около 40 сотрудников нефтедобывающего предприятия «Мессояханефтегаз» привились от COVID-19. Выездную вакцинацию провели специалисты взрослой поликлиники областной больницы № 2, сообщает пресс-служба учреждения. Вакцинация сотрудников компании началась еще в январе и продолжится до тех пор, пока будет необходимость.

Вакцинация по месту работы существенно снижает риски для здоровья и экономит рабочее время. Мы уже достигли 85 % коллективного иммунитета в офисе, и 95 % – на нашем автономном месторождении. Коллеги понимают, что прививка – единственный способ обезопасить себя и близких от заболевания и угрозы его распространения, а потому идут на вакцинацию сами и приводят своих родных

руководитель направления по охране здоровья «Мессояханефтегаза» Дмитрий Кирсанов

Выездная вакцинация против COVID-19 проходит на тюменских предприятиях, находящихся на территории обслуживания взрослой поликлиники ОКБ № 2. В ближайшее время планируется привить сотрудников еще 10 предприятий, и эта цифра растет.

По словам заведующей отделением медицинской профилактики ОКБ № 2 Альбины Усмановой, руководители тюменских организаций проявляют активность в вакцинировании своих сотрудников от коронавирусной инфекции, заявки поступают регулярно, пишет «Тюменская линия».